Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Agroindústrias

Sadia tem novidades na linha Light

A linha light da Sadia ganhou dois novos produtos de carne de frango e carne suína.

A linha Sadia Light acaba de ganhar duas novidades com o lançamento do Peito de Frango Sabor Defumado e do Blanquet® Suíno. Elaborados com carnes magras, os itens possuem teores menores de gordura, tornando-se uma opção saborosa e de qualidade para o consumidor que busca alimentos mais leves e saudáveis.

O Peito de Frango Sabor Defumado conta com um invólucro inovador que dá ao produto o sabor e aroma marcante dos alimentos defumados, sem possuir a casquinha típica destes itens. Com um sabor suave, o produto tem teor de gordura menor que 3%, tornando-se uma excelente opção aos frios já existentes no mercado.

A outra novidade que chega às prateleiras em maio é o Blanquet® Suíno, elaborado a partir do filé mignon, composto pelas carnes mais magras e claras do suíno. Com cor rosada clara, textura macia e sabor suave de carne e temperos, o item tem até 60% menos gordura em comparação a outros frios a base de suíno.

Ambos os produtos serão comercializados em peças para serem fatiadas na quantidade desejada. O lançamento dos novos frios Light contará com campanha nos pontos-de-venda e diferentes ações com consumidores.

Liderança – Pioneira no lançamento de uma linha light de industrializados, a Sadia ingressou neste segmento na década de 1990 de olho em uma grande oportunidade estratégica, ajudando o consumidor a compreender um pouco melhor o conceito de produtos light. Hoje, a empresa lidera o mercado de frios diferenciados, com 51,1% de share valor em 2008, segundo dados da ACNielsen. Além das novidades que chegam neste mês ao mercado, a Sadia conta com o Peito de Peru Defumado, Blanquet® Peru e Roulé de Peru.