Mercado
Brasil deve produzir até 8% mais carne suína em 2020; em 2021, será 3,5%
Até novembro, os embarques registram o recorde de 940,9 mil toneladas
Carregando cotações...
Mercado
Até novembro, os embarques registram o recorde de 940,9 mil toneladas
Mercado
O consumo interno deve ser o maior responsável pelo incremento da produção
Internacional
O North American Meat Institute e o National Pork Producers Council informaram em nota que apoiam a recomendação do comitê consultivo do Centro de Controle e Prevenção de Doenças
Cooperativismo
O prazo para apresentação de recursos é até sexta-feira (11)
Economia
Companhia projeta que sua receita líquida anual vai superar R$ 100 bilhões entre 2027 e 2030
Programa
Projeto de Lei 657/2020 encaminhado à Assembleia Legislativa, no artigo 9º, propõe o fim do Programa Tarifa Rural Noturna
Cotação
Apesar desse movimento, agentes do setor consultados pelo Cepea relatam certa dificuldade em repassar os valores mais altos aos consumidores
Internacional
Importações aumentaram 1,8% em relação às 761.000 ton de outubro, mas bem abaixo do recorde de quase 1 milhão em julho
Manejo
Por Gefferson Almeida da Silva, Serviços Técnicos da Agroceres PIC
Processamento
O objetivo deste estudo foi avaliar a aceitabilidade e intenção de compra de filés de peito de frango com e sem White Stripping