Coronavírus
Indústria de frango no Brasil vê corte na produção por efeito do coronavírus
O motivo é que o preço da carne está caindo no mercado interno, apesar das exportações aquecidas.
Carregando cotações...
Coronavírus
O motivo é que o preço da carne está caindo no mercado interno, apesar das exportações aquecidas.
Levantamento
Objetivo é desenvolver alternativas de negócios internacionais para empresários que estão com dificuldade de exportar
Comentário
Por Andreia de Oliveira Adami, pesquisadora da área de Macroeconomia do Cepea
Mato Grosso do Sul
Conforme o Sistema Famasul, as exportações da carne de frango in natura pelo estado, no primeiro trimestre do ano, atingiram US$ 65,4 milhões de receita e volume de 37,2 mil toneladas.
Mercado
As importações de carne suína neste ano devem crescer para 2,8 milhões de toneladas, um avanço de 32,7% na comparação anual.
Postura
Para coordenadora de avicultura da Emater-DF, aumento reflete procura da população por uma alimentação mais saudável
G20
Em evento virtual do G20 com ministros da Agricultura, Tereza Cristina propõe "nova mentalidade" para combater escassez de alimentos no mundo
Economia
Pecuária deve crescer 6,7% e lavouras, 8,3%, na comparação com 2019. Estimativa tem como base dados de março e cenário da pandemia do Coronavírus
Revista Online
Está no ar a edição 293 da Revista Suinocultura Industrial
Levantamento
Os custos de produção calculados pela CIA tiveram uma forte alta no mês de março,