Pesquisa
Levantamento de custos põe suinocultura paranaense na balança
Pesquisa realizada pelo Sistema FAEP/SENAR-PR mostra que a produção integrada segue sem reajustes diante de preços melhores do mercado
Carregando cotações...
Pesquisa
Pesquisa realizada pelo Sistema FAEP/SENAR-PR mostra que a produção integrada segue sem reajustes diante de preços melhores do mercado
Comentário
"A agricultura catarinense é avançada, sustentável, limpa, mantenedora de milhares de empregos e exportacionista"
TV Gessulli
Os setores de avicultura e suinocultura são os primeiros a absorverem as novas tecnologias
Sanidade
Pesquisa foi respondida por 215 colaboradores do setor avícola, entre os dias 20 de junho e 20 de julho
Insumo
A influência veio das altas internacionais (CME Group) e da valorização do dólar frente ao Rea
América Latina
Os argentinos estão consumindo 49 quilos de carne bovina e assada, contra quase 46 quilos de peito, perna e coxa, segundo estatísticas de Senasa e Ipcva.
Grãos
O país deverá colher 241,3 milhões de toneladas, o que representa um crescimento de 6% ou 13,7 milhões de t se comparado à safra anterior.
Cooperativismo
Durante a AveSui a TV Gessulli conversou Julio Cesar Giovannetti Netto, diretor da Ecoperativa que nos contou como funciona o sistema.
Tv Gessulli
Equipamentos identificam padrões térmicos e de comportamento dos animais e pode proporcionar novos saltos de produtividade
Sustentabilidade
Cooperativa tem se destacado pelo uso de energias renováveis