Receitas
Tortinhas de ameixa
Michel Roux, renomado chef de cozinha, apresenta no livro "Receitas com Ovos", o ovo como um ingrediente requintado e multiuso
Receitas
Michel Roux, renomado chef de cozinha, apresenta no livro "Receitas com Ovos", o ovo como um ingrediente requintado e multiuso
Desenvolvimento
Reunião da Câmara Intersecretarial de Segurança Alimentar e Nutricional (Caisan-SP) foi realizada no dia 2 de agosto, na sede da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, na capital paulista
Nutrição
Produtos por extratos herbais, fitoterápicos, probióticos, entre outros, que são considerados mais saudáveis para os animais
Agroceres PIC
Um dos principais eventos técnico-científicos na área de nutrição de suínos do País, o Simpósio Mineiro de Suinocultura contará com a participação do especialista da equipe global de Nutrição da PIC, Márcio Gonçalves, e do especialista em Crescimento e Validação de Produtos da Agroceres PIC, Gustavo Lima, em sua programação científica
Evento
Congresso aconteceu entre os dias 17 e 20 de julho, em Orlando, na Flórida
Nutrição
Com foco na saudabilidade dos alimentos e na possibilidade de geração de renda ao pequeno agricultor familiar, que atua em áreas urbanas e periurbanas dos grandes centros paulistas
Nutrição
Dirigentes das centrais de abastecimento de todo o País se reuniram nesta quinta-feira (27/07), para debater políticas e estratégias de distribuição de produtos hortigranjeiros no Encontro Nacional da (Abracen)
Nutrição
Os três treinamentos foram realizados no Distrito Federal e nos estados de Mato Grosso e Mato Grosso do Sul
Receita
Michel Roux, renomado chef de cozinha, apresenta no livro "Receitas com Ovos", o ovo como um ingrediente requintado e multiuso
Receita
Receitas clássicas com carne suína é destaque no livro publicado pela ABCS na ação Escolha + Carne Suína