Nutrição
Cobb-Vantress defende equilíbrio entre cálcio e fósforo em dietas de frangos de corte
Por: Vitor Hugo Brandalize
Carregando cotações...
Nutrição
Por: Vitor Hugo Brandalize
INSUMOS
Importância de estudo para mapeamento de vazio sanitário na região é defendida pela Aprosoja-MT
AveSui
Congresso se destaca ao longo de mais de duas décadas pela diversidade de temas, produtos e tecnologias apresentadas e oferecerá salas dedicadas aos temas nutrição, bem-estar, inteligência artificial, sanidade, fábrica de ração e sustentabilidade
AveSui
Coordenado por Antonio Apércio Klein, painel será realizado durante o 21º Seminário Técnico Científico de Aves e Suínos
Nutrição
Pesquisa mostrou que é possível substituir os conhecidos promotores de crescimento por lúpulo
AveSui
Empresa também é expositora da feira de negócios e destacará suas soluções voltadas para o chão de fábricas de rações e indústrias de abates e alimentos
AveSui
Na palestra a empresa destacará a importância do controle de uma das primeiras etapas da produção para garantir o bom desenvolvimento dos animais
Alimentação Animal
Apesar do descompasso entre o custo de produção e o preço pago/kg vivo ao produtor, é possível alcançar durante todo o ano de 2022, cerca de 20,5 milhões de toneladas de rações para suínos e ainda avançar 4% em relação ao que foi produzido em 2021
Custos de produção
As principais mudanças nos coeficientes técnicos para frangos de corte foram a redução da conversão alimentar de 1,8 kg para 1,7 kg de ração por kg vivo (-6%) e o aumento do peso final de 2,6 kg para 2,9 kg vivo (+10%)
Empresas
Melhorias na conversão alimentar, sistema imune e integridade intestinal estão entre os principais resultados da mais recente linha da empresa voltada para suínos