Nutrição
Uso de soro de leite na alimentação de suínos
O soro de leite integral, resultante da fabricação do queijo, é um produto com alto valor nutritivo. Ele tem ótima palatabilidade, sendo consumido voluntariamente em grandes quantidades.
Nutrição
O soro de leite integral, resultante da fabricação do queijo, é um produto com alto valor nutritivo. Ele tem ótima palatabilidade, sendo consumido voluntariamente em grandes quantidades.
Comentário
Todo processo de produção da farinha de carne e ossos é altamente rigoroso, segundo o colunista. Ele aborda os objetivos deste tipo de indústria de produção em 2010.
Manejo
Após uso de cama de aviário na ração, produtores do Mato Grosso do Sul devem fazer o abate sanitário de bovinos.
Nutrição
Adição de probióticos nas rações garante melhora no sistema gastrointestinal de leitões. Guabi disponibiliza duas linhas possuem este aditivo nos produtos destinados aos leitões.
Nutrição animal
Com três brasileiros na linha de frente, Provimi planeja aquisições para ampliar vendas globais.
Nutrição animal
Adisseo está investindo cem milhões de euros em suas fábricas da França e Espanha. Aporte visa atender crescimento da demanda por metionina.
Embrapa
Poli-Nutri inaugura em Maringá (PR) moderno laboratório para dar suporte aos criadores de aves e suínos.
Comentário
Responsável por cerca de 65% dos custos na produção de aves e suínos, a alimentação animal necessita de cuidados especiais. A contratação de um zootecnista é destacada.
Insumos
Valorização de pesquisa técnica, cuidados na utilização de produtos e a dependência aos aditivos antimicotoxinas (AAM) no mercado de aves são abordados por Carlos Mallmann.
Comentário
Crescente demanda do consumidor doméstico e internacional por um alimento seguro versus políticas de segurança alimentar são abordadas por Zani. Leia Comentário.