Planta é opção para a alimentação animal
O milheto tem chamado a atenção dos produtores por se adaptar bem às condições de clima e solo.
Carregando cotações...
O milheto tem chamado a atenção dos produtores por se adaptar bem às condições de clima e solo.
Dentre as diversas funções no organismo animal, a que tem maior significância é a síntese de proteínas.
A Cehave Landbouwbelang está investigando as possibilidades de um novo conceito: alimentos úmidos para aves.
Em entrevista, o gerente Técnico da DSM Produtos Nutricionais fala das principais características da nova enzima desenvolvida em parceria com a Novozymes e lançada mundialmente ontem (22/10) no Brasil.
As plantas têm capacidade de transformar nutrientes minerais em moléculas maiores como carboidratos, proteínas, lipídeos, entre outros.
Substâncias naturais que reduzem o uso de antibióticos já fazem parte do cardápio do criadouro.
A UFMG promove evento único entre os dias 31/10 e 01/11 de 2008 em Belo Horizonte (MG).
O Centro de Medicina Veterinária, departamento da FDA, autorizou a utilização da farinha de Camelina nas dietas dos animais, limitando em até 2% do peso total da ração. A substância também pode ser usada na avicultura.
Os complexos enzimáticos caíram no gosto do criador de aves e em 2008 o consumo desses aditivos superaram as expectativas dos fornecedores.
A substância pode proteger os adultos mais velhos contra a perda de volume cerebral, de acordo com estudo.