Nutrição
Enzimas: saiba quais são as mais indicadas para reduzir os custos na produção avícola
Definição de critérios como escolha das matérias-primas e objetivo do uso das enzimas é essencial
Carregando cotações...
Nutrição
Definição de critérios como escolha das matérias-primas e objetivo do uso das enzimas é essencial
Economia
Hoje, em menos de três meses, nos encontramos com uma desvalorização até agora neste ano perto de 25,0%
Mercado
Para 2021, a estimativa é de um novo recorde na produção de frangos e suínos, chegando a 14,76 milhões de toneladas e 4,35 milhões de toneladas, respectivamente
Sanidade
EFSA considera que o risco para a população em geral, bem como para os casos humanos importados relacionados com viagens, é muito baixo e o risco para as pessoas expostas ocupacionalmente é baixo.
Revisa Online
Está no ar a edição 1306 da Revista Avicultura Industrial
Sanidade
Em abril do ano passado, a companhia doou o equivalente a R$ 4,5 milhões auxiliando aproximadamente 110 mil pessoas
Comentário
"Com o custo recorde dos ingredientes da ração nos últimos anos, os nutricionistas estão considerando com mais cuidado o mercado final (produção de frangos inteiros, cortes ou industrializados) e os retornos financeiros ao decidir sobre os níveis de energia e aminoácidos nas dietas."
Alimentação Animal
O cenário atual na nutrição animal apresenta alguns desafios diante da alta do preço dos insumos e exige a adoção de algumas alternativas na cadeia produtiva
Comentário
"Seja em tempos desafiadores ou prósperos, reduzir o custo da produção é importante porque todos os suinocultores estão procurando maneiras de manter a granja sempre rentável."
Nutrição
Produtores de leite de Santa Cruz e Beni afirmam que a alta nos preços do farelo de soja, milho e sorgo solventes encareceu a nutrição animal, o que no setor representa