20 anos na internet
Acessos ao portal da Suinocultura Industrial crescem 65,8% em 2019
Foram em torno de 70 mil pessoas que tiveram acesso gratuito às mais importantes informações da suinocultura
20 anos na internet
Foram em torno de 70 mil pessoas que tiveram acesso gratuito às mais importantes informações da suinocultura
20 anos na internet
Foram quase 200 mil pessoas que tiveram acesso de maneira gratuita às mais importantes informações da avicultura
P&D
Com a população global crescendo para quase 10 bilhões até 2050, os sistemas alimentares do mundo estão sob pressão para atender à crescente demanda
AveSui EuroTier South America
Em sua primeira participação no evento, a empresa apresenta portifólio de produtos e expertise de operações logísticas
Tecnologia & Inovação
Dentre as pesquisas, uma desenvolvida pela Embrapa utilizou insetos na nutrição de aves
Nutrição
O peito amadeirado é uma miopatia que pode acometer as mais diversas genéticas, afetando a qualidade, textura e cor da carne do peito do frango.
Empresas
Cerimônia foi realizada na quarta-feira (27/02) em Sede Alvorada
Previsão
Segmento revisou expectativa de aumento da produção de 3% para 1,2%. Ajuste contabiliza impacto de restrições à importação de frango brasileiro.
Revista
Confira a primeira edição de 2019 da revista Avicultura Industrial
Comentário Avícola
O uso de enzimas na nutrição animal é uma prática bem consolidada para formulação de rações, pois ameniza os efeitos deletérios citados acima e também reflete em redução de custos.