Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Ovos

Instituto Ovos Brasil na ETEC Júlio de Mesquita e Senac Aclimação: benefícios do consumo de ovos

Agro Estudantil

Instituto Ovos Brasil na ETEC Júlio de Mesquita e Senac Aclimação: benefícios do consumo de ovos

Nas últimas semanas, o ovo teve destaque em uma agenda rica para alunos da ETEC Júlio de Mesquita, em Santo André, e Senac Aclimação. Lúcia Endriukaite, nutricionista do Instituto Ovos Brasil, ministrou aulas enriquecedoras com o tema “A Versatilidade e os Benefícios do Ovo Para a Saúde” direcionadas aos alunos do ensino médio e do curso técnico em […]

Avicultura Industrial em foco: Segurança alimentar na cadeia produtiva de ovos: “da granja ao prato”

Revista

Avicultura Industrial em foco: Segurança alimentar na cadeia produtiva de ovos: “da granja ao prato”

Atualmente, é importante ter bem definido o que é “Segurança Alimentar” e “Segurança do Alimento”. Segurança alimentar é a garantia que todas as pessoas tenham acesso à alimentação nutritiva, que atenda a suas necessidades nutricionais diárias. A Segurança do alimento ou “food safety” está relacionada à garantia que o alimento comercializado é de qualidade. Esta […]