LIVE
LIVE: Inovações tecnológicas e tendências em embalagens para produtos cárneos
A diretora-executiva do Instituto de Embalagens, Assunta Napolitano Camilo, fala sobre inovações e tendência no mercado de embalagens para produtos cárneos
Carregando cotações...
LIVE
A diretora-executiva do Instituto de Embalagens, Assunta Napolitano Camilo, fala sobre inovações e tendência no mercado de embalagens para produtos cárneos
Portaria
Objetivo é garantir a segurança e a saúde dos trabalhadores e o abastecimento alimentar da população
Ranking Mundial
As posições da lista são determinadas pela capacidade de espaços com temperatura controlada
Prevenção
Trabalho de prevenção e monitoramento foram destacados em videoconferência do setor e público e produtivo
Opinião
Por Fábio de Salles Meirelles, empresário do setor agrícola e presidente do Sistema FAESP-SENAR
Revista On line
Está no ar a edição 294 da revista Suinocultura Industrial
Cooperativa
Nesta terça-feira (16), um dia após aniversário da cooperativa, frigorífico iniciará o abate do prmiero lote
Cotação
Com a melhora nas vendas da carne, frigoríficos elevaram um pouco a demanda por novos lotes de animais
Governo
Pais registra recorde na produção de grãos e exportações cresceram comparativamente ao ano anterior
IBGE
Resultado ficou 5,0% acima do mesmo período de 2019 e 2,8% acima do trimestre imediatamente anterior