Covid-19
Nos EUA, unidades de processamento de suínos reabrem mais rapidamente que de bovinos
Das 14 principais fábricas reabertas nesta semana, sete são processadoras de carne suína e quatro, de carne bovina
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Covid-19
Das 14 principais fábricas reabertas nesta semana, sete são processadoras de carne suína e quatro, de carne bovina
Comentário Suíno
Consumo de carne aumentou 58% em 20 anos; em 2018, a carne suína respondeu por 40,1% do consumo mundial
Balanço
Companhia atinge R$ 8,9 bilhões em receita líquida, com crescimento no volume comercializado e rentabilidade
Biosseguridade
Documento traz orientações elaboradas pelos Ministérios da Agricultura, Economia e Saúde para evitar contágio do vírus nos estabelecimentos.
Agronegócio
"Vamos sair diferentes dessa história, tanto com a sociedade brasileira quanto na percepção externa sobre a competência do Brasil e a capacidade de produzir e exportar"
Investimento
Abatedouro integra o Programa de Incentivo à Avicultura e já conta com 40 produtores ligados a esta cadeia.
Projeção
Os números de produção de carne suína do USDA aumentaram um pouco, mas a produção de frangos de corte foi recuada este mês.
Segurança Alimentar
Índice que avalia a segurança alimentar de 113 países foi desenvolvido pelo Economist Intelligence Unit (EIU) e patrocinado pela Corteva Agriscience
Revista On line
Esta no ar a edição 1296 da revista Avicultura Industrial
Coronavírus
Setor avícola global se compromete com salvaguarda da saúde dos trabalhadores e da manutenção do alimento