Revista Online
Ganhos de eficiência na industrialização da carne
Está no ar a edição 281 da revista Suinocultura Industrial, com destaque para envoltórios naturais na fabricação de linguiças
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Revista Online
Está no ar a edição 281 da revista Suinocultura Industrial, com destaque para envoltórios naturais na fabricação de linguiças
Processamento
As tripas de colágeno, tanto as comestíveis como as não comestíveis, são elaboradas a partir do colágeno extraído da pele dos bovinos
Processamento
Nos últimos anos observa-se que os consumidores apresentam um perfil bem mais seletivo e exigente, gerando assim uma maior competitividade entre as empresas alimentícias
Agronegócio
7ª Pesquisa Hábitos do Produtor Rural da ABMRA traz dados que consolidam AveSui 2018 como ponto de encontro da cadeia produtiva para feira e seminário técnico-científico
Editorial
Está no AR a edição 1274 da revista Avicultura Industrial
Projeto de Lei
De acordo com deputado salsichas e ossos causaram episódios de asfixia em 12%
Revista On-line
Está no AR a primeira edição de 2018 da Revista Suinocultura Industrial
Estados Unidos
O novo sistema deslocaria inspetores do USDA da linha de processamento de carcaças para outras posições nas unidades
Empresas
O novo Extrator de cloaca 240 foi projetado para operar em altas velocidades, de até 13.500 aves/hora, sem sacrificar a precisão ou adicionar perda no rendimento
Oportunidade
O curso “Cortes cárneos bovinos e suínos” será teórico e prático. Com realização entre os dias 22 e 23 de março, em Campinas