Comentário
Resfriamento das carcaças de frango por imersão em água gelada - Por Geraldo Lopes Passarelli
No processo de resfriamento das carcaças de frango por imersão em água gelada existem variáveis conflitantes
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No processo de resfriamento das carcaças de frango por imersão em água gelada existem variáveis conflitantes
Empresa
Antonino Mascarenhas e Roberto Mülbert foram recebidos pela diretoria
Ação
A ação, acompanhada da equipe da editora Gessulli Agribusiness tem como principal parceiro a Starret
Empresa
O evento será realizado de 9 a 11 de maio, no Pavilhão de Exposições do Anhembi, em São Paulo.
Evento
Gessulli Agribusiness estará com sua equipe no estande de nº 133
Balanço
Balanço das ações desenvolvidas durante a Operação Carne Fraca foi apresentada aos representantes das embaixadas e blocos que importam carne brasileira
Empresa
A Marel Poultry apresentará inovações em processamento de aves no que diz respeito à filetagem de sobrecoxa, corte e desossa de peito
Processamento
Evento apresenta cases e estratégias para ampliar o intercâmbio de conhecimento
Processamento
O processo de descoureamento automático X-Shoulder é um processo inovador, desenvolvido pela SULMAQ e pela MAJA
Processamento
Evento prevê movimentar mais de 360 milhões de dólares no setor de processamento e industrialização da carne. E terá mais de 25 palestras nacionais e internacionais gratuitas para profissionais do setor!