Segurança Alimentar
Ações anti-Campylobacter
Retirar a pele do frango e o congelamento de carcaças podem ajudar na redução da Campylobacter na produção.
Carregando cotações...
Segurança Alimentar
Retirar a pele do frango e o congelamento de carcaças podem ajudar na redução da Campylobacter na produção.
Brazilian chicken
Entidade participa, na França, do Wings of Change. Evento discute os desafios nos mercados de varejo e alimentos processados do segmento avícola.
Processamento
Processo pode ser utilizado para congelamento e conservação de alimentos em pequenas frações. O RJ pode tornar o procedimento obrigatório na comercialização de carne de frango. Saiba por que o método não é eficaz.
Manejo
A produção diferenciada de charque agrega valor e garante aproveitamento das aves descartadas da granja de ovos. O charque de galinha passará por testes de aceitação no Nordeste.
Produção
Análise americana afirma que o custo de máquinas avícolas está maior do que o custo do maquinário para a carne vermelha.
Equipamento
Novo dessossador semi-automático processa 3.000 pernas de frango por hora. Equipamento atende nova demanda por produtos.
Sanidade
Programa de monitoramento comprova que aves consumidas no Brasil e exportadas para mais de cem países não são criadas com substâncias que estimulam crescimento.
AveSui
Publicação holandesa reafirma posição de mercado da AveSui. Para World Poultry "AveSui é a principal feira de negócios do Brasil voltada aos setores de aves, ovos e suínos". Evento foi tema de reportagem da revista.
Nutrição
Qualidade da carcaça em frangos de corte foi tema de debate entre 15 representantes da avicultura latino-americana.
Mercado Externo
ONG de proteção animal europeia faz campanha para que rede de supermercados não vendam carne de suínos castrados.