Água no frango congelado
Frigorífico de Sorriso (MS) continua com abate normal enquanto aguarda resultado de testes feitos pelo MAPA.
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Frigorífico de Sorriso (MS) continua com abate normal enquanto aguarda resultado de testes feitos pelo MAPA.
Iniciativa será estendida a outros estados onde a suinocultura é atuante.
Os produtores muitas vezes recorrem ao abate clandestino por questões econômicas, por não terem condições de levar os animais até os matadouros.
A redução do tempo gasto no preparo dos produtos é hoje o principal desafio das fabricantes de alimentos congelados no Brasil.
Ital realiza entre os dias 27 e 29 de novembro, em Campinas (SP), curso para profissionais da área de alimentos processados.
A Spumapac dá dicas para a escolha da bandeja mais adequada para embalar gêneros alimentícios como salsichas e cortes de carnes, dando ênfase à economia no processo de pré-embalamento.
O Secretário de Agricultura do Estado de São Paulo, João
Sampaio, entrega às 11h dessa quinta-feira (22), em Brotas-SP, o segundo Selo Suíno Paulista para a Granja Campo Alegre, localizada no interior de São Paulo.
Carne Mecanimente Separada (CMS) é uma matéria-prima cárnea muito utilizada em produtos emulsionados. Saiba mais.
O contrato para construção do prédio, primeira etapa do trabalho, foi assinado neste sábado (9). O funcionamento da Escola está previsto já para o próximo ano
Brasileiros consomem o mesmo frango que o Brasil produz para a exportação. Veja as apresentações do produto disponíveis no mercado.