Universidade Uniquímica: A Coccidiose Suína
Confira artigo do Dr. César Valando - Médico Veterinário da Uniquímica.
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Confira artigo do Dr. César Valando - Médico Veterinário da Uniquímica.
A empresa, maior produtora de suínos no mundo, afimou que assumirá os negócio ligados à carne da ConAgra Foods Inc.
Realizado pelo Sebrae e Escola Agrotécnica Federal de São Cristóvão, o objetivo foi divulgar novos cortes e estimular o consumo da carne no Estado.
Em Maringá (PR), frango que era vendido a R$1,00 subiu 0,50 centavos.
Ital abre inscrição para a oitava turma do Curso de Especialização em Tecnologia de Carnes.
Evento será realizado hoje e amanhã, no município de Pontão/RS.
Veja quais são as carcaterísticas de maior interesse para o comércio exterior.
Centro de Tecnologia de Carnes do ITAL oferece novamente o curso de processamento de embutidos cárneos.
Nova empresa, sediada na Tailândia, já inicou a produção de suínos SPF para a elaboração de produtos diferenciados ao mercao japonês.
Linha de cortes suínos resfriados e temperados da Aurora propiciam a variação do cardápio do consumidor, além de serem de fácil preparo.