Nutrição
Algas completam ração avícola
O Biocentro Americano explora as qualidades das algas para alimentação.
Carregando cotações...
Nutrição
O Biocentro Americano explora as qualidades das algas para alimentação.
Local vendia carne de animais doentes, tratadas com pesticida altamente tóxico.
Especialistas confirmam a necessidade de reformular tecnologicamente produtos cárneos sem perder suas propriedades sensoriais, visando maior segurança e saúde para o consumidor. Assunto foi tema de workshop na Unicamp.
Só quem retirou os grãos armazenados com autorização judicial está conseguindo fazer o plantio da safra.
Documento compara a base fisiológica de aves orgânicas e convencionais para verificar possíveis diferenças de energia e índices protéicos entre os produtos.
Frigorífico de Sorriso (MS) continua com abate normal enquanto aguarda resultado de testes feitos pelo MAPA.
Iniciativa será estendida a outros estados onde a suinocultura é atuante.
Os produtores muitas vezes recorrem ao abate clandestino por questões econômicas, por não terem condições de levar os animais até os matadouros.
A redução do tempo gasto no preparo dos produtos é hoje o principal desafio das fabricantes de alimentos congelados no Brasil.
Ital realiza entre os dias 27 e 29 de novembro, em Campinas (SP), curso para profissionais da área de alimentos processados.