Rótulos com Certificado Humanitário
Esse certificado garante, aos consumidores, que os produtos que recebem esse título, são provenientes de animais que não sofreram maus tratos durante sua criação.
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Esse certificado garante, aos consumidores, que os produtos que recebem esse título, são provenientes de animais que não sofreram maus tratos durante sua criação.
Ponte Nova (MG) recebe especialistas para falar sobre o assunto nos dias 9 e 10 de setembro.
O novo sistema permite processar um volume maior de carne por minuto.
Já é possível encontrar uma infinidade de produtos à base de carne frango, sem osso, sem pele e semi-prontos, com molhos e sabores para todos os gostos.
Na suinocultura orgânica é proibido a utilização de promotores de crescimento, aditivos químicos e qualquer tipo de antibiótico.
Além do conceito da saúde, fatores éticos e sociais têm cada vez mais peso na hora de se comprar os alimentos orgânicos.
Pesquisas investigam um novo método para detectar fragmentos de ossos em frangos.
Componentes de máquinas em contato com o alimento não podem ser ásperos para não reter material orgânico. Neste contexto, o aço inoxodável surge como uma boa alternativa à indústria processadora de alimentos.
Mesmo com um consumo mais brando, fabricantes brasileiros de embutidos e enlatados de carnes projetam crescimento de vendas em 2003.
Tramontina introduz antibiótico nos cabos de facas para evitar contaminações.