Embutidos cárneos
Encerrado ontem (03), o curso do CTC/Ital apresentou os princípios básicos do processamento de carnes. Também destacou os produtos análogos.
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Encerrado ontem (03), o curso do CTC/Ital apresentou os princípios básicos do processamento de carnes. Também destacou os produtos análogos.
A HQF possui um dos túneis de resfriamento mais rápidos do mundo em sua planta, localizada na cidade de Mimikos.
Veja as possibilidades de cortes da carcaça suína de maior tamanho e como melhor aproveitá-los.
De 1 a 3 de dezembro, o CTC/Ital realiza o Curso Teórico/Prático sobre os Princípios do Processamento de Embutidos Cárneos, em sua sede em Campinas (SP).
Duas das marcas analisadas apresentaram índice de até 10% de água, enquanto o porcentual permitido pelo Ministério da Agricultura é de no máximo 6%.
Produto começou a faltar nos supermercados e açougues de Goiânia a partir das primeiras denúncias de que era vendido ao consumidor com excesso de água.
Ministério analisa água em frango congelado.
Emater/RS domina técnica de fabricação de lingüiça e copa de javali.
Indústrias do setor vão seguir normas que coíbem excesso de água em aves congeladas comercializadas no varejo.
DFA recolhe novas amostras do produto.