Comentário
Peste Suína Africana - um eminente risco, um compromisso de todos
Atualmente, temos o privilégio de conquistar 50% do território nacional livre de Peste Suína Clássica (PSC), onde se concentra 83% da população de suínos do país.
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Comentário
Atualmente, temos o privilégio de conquistar 50% do território nacional livre de Peste Suína Clássica (PSC), onde se concentra 83% da população de suínos do país.
Mercado Externo
Os preços dos suínos na China podem continuar caindo após o Ano Novo Lunar de 2022 se a produção não for substancialmente reduzida, causando pesadas perdas na suinocultura
PSA
Um novo artigo descreve o conhecimento atual sobre alimentos para animais como um risco para vírus suínos e as oportunidades para mitigar o risco de proteger a produção de suínos dos Estados Unidos e a população suína global da PSA e outras doenças animais.
PSC
Autoridades identificaram animal infectado em uma criação caseira no Ceará, Estado que não faz parte da zona livre da doença no país
Europa
Surto de PSA em javalis, na Alemanha, acelerou uma mudança na produção da União Europeia em direção à Espanha, que estava livre da doença
Processamento de Carne
Os dados de condenações de abate são uma fonte útil de informação por fornecerem uma perspectiva bastante precisa da saúde dos plantéis, além de serem de interesse para a saúde dos consumidores
PSA
A maioria dos suínos usados no abastecimento global de alimentos é produzida na Ásia, onde o vírus tem causado surtos e perdas devastadoras para a indústria suína.
PSA
“Estou orgulhoso da extraordinária pesquisa em andamento no Serviço de Pesquisa Agrícola para desenvolver vacinas candidatas para prevenir o vírus da Peste Suína Africana", disse o secretário Vilsack.
Bem-estar animal
As vacinas Enterisol Ileitis® e Ingelvac® CircoFLEX atenderam os protocolos e foram consideradas produtos empenhados na promoção do bem-estar animal
Saúde Animal
Esses compostos, de modo geral, promovem o repovoamento intestinal com micro-organismos benéficos, naturais da flora do suíno, melhorando a digestão e absorção de nutrientes.