LIVE
LIVE: Inovações tecnológicas e tendências em embalagens para produtos cárneos
A diretora-executiva do Instituto de Embalagens, Assunta Napolitano Camilo, fala sobre inovações e tendência no mercado de embalagens para produtos cárneos
Carregando cotações...
LIVE
A diretora-executiva do Instituto de Embalagens, Assunta Napolitano Camilo, fala sobre inovações e tendência no mercado de embalagens para produtos cárneos
Feira 2021
Matchmaking é uma ferramenta online que permitirá aos visitantes da AveSui agendarem reuniões presenciais durante a feira
Revista On line
Está no ar a edição 294 da revista Suinocultura Industrial
Rsatreabilidade
Os consumidores podem garantir a segurança dos alimentos e rastrear a origem dos produtos de volta à fazenda usando a plataforma da CAFA, que utiliza um código QR na embalagem.
Tecnologia Nutricional
O uso de aditivos microencapsulados favorece a saúde animal de diversas maneiras
IBGE
Resultado ficou 5,0% acima do mesmo período de 2019 e 2,8% acima do trimestre imediatamente anterior
Granjas 4.0
Sistema utiliza a Solução 4G TIM no Campo da operadora para levar inteligência artificial e aumentar a biossegurança nas granjas
Revista Online
Está no ar a edição 1298 da Revista Avicultura Industrial
Inovação
Baterias e supercapacitores são tecnologias de armazenamento de energia complementares
Comentário
"Apenas a higienização das superfícies não é suficiente para evitar a contaminação das pessoas"