Comentário
Como aumentar a nossa eficiência nas granjas utilizando o advento da inteligência artificial?
Por Lauri Jefferson Miguel, Engenheiro de aplicação do setor vertical de alimentos e bebidas. Siemens Ltda.
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Comentário
Por Lauri Jefferson Miguel, Engenheiro de aplicação do setor vertical de alimentos e bebidas. Siemens Ltda.
Parceria
Equipes da área de Negócios da Embrapa vêm atuando na adaptação de acordos comerciais que permitam ao consumidor final ter a garantia de que o produto é resultado de anos de pesquisa.
Tecnologia
Expander da TMSA, que será apresentado na AveSui 2021, aumenta a capacidade de produção das peletizadoras entre 15 e 30%.
Comentário
Por Ana Paula de Assis Maia, gerente de produtos digitais para Avicultura Cargill Animal Nutrition, Digital Insights
Comentário
O desafio de manter o alimento à mesa, atualmente para cerca de 7.7 bilhões de pessoas, sendo 210 milhões no Brasil, inicia-se com o trabalho de 15% dessa
Evento
Este ano além das palestras participantes verão na prática a produção de biogás e sua aplicação para geração de energia e também para produção de combustível.
Parceria
Pelo acordo, serão destinados R$ 100 milhões em recursos reembolsáveis para contratações nos próximos dois anos
Revista On line
As plantas industriais estão cada vez mais inteligentes, com a incorporação de tecnologias de sensores nas principais etapas de seus processos. Estes sistemas avançados permitem a análise das matérias-primas em tempo real e a reformulação das dietas minuto a minuto, garantindo a consistência de cada lote de produto
Congresso
Durante o 5º Congresso de Zootecnia de Precisão o tema será amplamente abordado pelo professor Paulo Campos do Departamento de Zootecnia da Universidade Federal de Viçosa
Entrevista
Ferramentas desenvolvidas a partir da IA poderão ser incorporadas a inovações em áreas tecnológicas como nano, micro e manipulação genética, tanto para equilibrar microbiomas quanto para combater microrganismos patogênicos