Paulo Lourenço, professor da UFU
Lourenço fala das vantagens das Boas Práticas de Produção dentro da avicultura.
Carregando cotações...
Lourenço fala das vantagens das Boas Práticas de Produção dentro da avicultura.
Cardoso fala sobre o controle da salmonela no Brasil, dentro do setor suinícola.
Pellegrini fala sobre o problema da salmonela nas fábricas de ração no Brasil e na produção animal.
Rostagno aborda as doenças entéricas na suinocultura e fala o que tem sido feito para prevenir estes problemas.
Mallmann fala sobre o controle de micotoxinas e o uso de aditivos no setor produtivo.
Morés fala sobre a PRRS em suínos. Brasil é livre da doença.
Zani faz uma avaliação do comportamento do setor de alimentação animal nos primeiros meses de 2010.
Amorim fala da influência dos Brics ma economia global e avalia a concentração do setor de carnes. Amorim também comenta crise na Grécia.
Gouvêa fala sobre a concentração do setor de carnes e seus impactos no varejo.
Grolli fala sobre a situação atual do milho e soja e como o preço destes insumos afeta os avicultores e suinocultores.