No total, avalia-se que o Mercado de Processamento de Carne tenha arrecadado €118,3 bilhões em 2008, é o que revela a mais nova pesquisa sobre o setor de carne processada. As 10 empresas mais conceituadas foram as responsáveis por 29,7% desse valor. A previsão é de um crescimento anual de 0,85% durante o período de 2008 até 2011.
Esse relatório abrange os 16 países da Europa Ocidental (Áustria, Bélgica/Luxemburgo, Dinamarca, Finlândia, França, Alemanha, Irlanda, Itália, Holanda, Portugal, Espanha, Suécia, Suíça e Reino Unido), fornecendo cobertura completa do mercado com base no banco de dados do mercado, agora em seu 20º ano.
Em particular, a pesquisa indentifica 836 explorações independentes e empresas subsidiárias em termos de cota por produto no mercado a nível regional e global, oferencendo uma visão estratégica dos principais interventores do setor.
A base de pesquisa dos mercado de alimentos e bebidas sçao usados continuamente, por exemplo, quando existe a fusão e aquisições de empresas, proporcionando atualizações rápidas.
A pesquisa inclui:
– 50 páginas com Sumário Executivo na forma de gráficos e tabelas comentados, incluindo um resumo das tabelas.
– Fornecedores de alimentos e dados do mercado de varejo que permitem analisar o consumo.
– Top 10 das empresas comd estaque de participação no mercado.
– Top 100 das companhias destaque no mercado global.
– Marcas e selos artesanais (com produção e preços próprios).
Uma visão estratégica única também é apresentada para os 16 países da Europa, nomeando e identificando várias empresas do setor, juntamento com sua cota de venda no mercado.
Tabelas de dados padrão para cada produto ofertado pelas empresas. Ao todo, 836 explorações dos países e 1118 empresas mundiais podem ser consultadas através do relatório.
Para saber mais sobre a pesquisa, clique aqui!
* Tradução Avicultura e Suinocultura Industrial