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Curso de Especialização em Tecnologia de Carnes lato sensu

<p>Trata-se de um curso teórico e prático que oferece uma visão global das indústrias das áreas de bovinos, suínos, aves e pescado.</p>

Redação (07/10/2008)- O Curso de Especialização em Tecnologia de Carnes lato sensu do Centro de Tecnologia de Carnes está com as inscrições abertas para o ano 2009.

Trata-se de um curso teórico e prático que oferece uma visão global das indústrias das áreas de bovinos, suínos, aves e pescado com forte embasamento na tecnologia de processamento dos produtos cárneos dessas indústrias. As aulas de processamento e as aulas de abate e cortes cárneos são realizadas em nossa planta-piloto de abate e processamento. As práticas voltadas para a microbiologia e para as análises fisíco-químicas são realizadas em nosso laboratórios habilitados pela norma ISO NBR 17025 da Anvisa.

 
O curso acontece no período de fevereiro a dezembro, quinzenalmente, nas sextas-feiras e sábados, horário das 8:30h às 17:30h. Dentro deste período, temos 3 semanas intensivas de segunda a sexta-feira, nos mesmos horários.
Para a nova turma de 2009, as inscrições começaram em agosto e podem ser feitas através do nosso site:
www.ital.sp.gov.br/ctc. O valor do investimento encontra-se também no site acima ou no folder anexado.
 
O Centro de Tecnologia de Carnes localiza-se em Campinas/SP e é referencial mundial em pesquisa com excelente infra-estrutura que inclui abatedouro, sala de desossa, planta de processamento de produtos cárneos, sala de cozimento e laboratórios de análise sensoriais, físico-químicas e microbiológicas.