Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Reação nos preços

<p>Produtor integrado de SC recebe R$ 2,05 por quilo de suíno.</p>

Redação (30/11/2007)- Os produtores integrados de Santa Catarina estão recebendo nesta sexta-feira de R$ 1,95 a R$ 2,05 pelo quilo do suíno vivo, mais a bonificação de carcaça, dependendo da região, segundo informações da Associação Catarinense dos Criadores de Suínos (ACCS).

O produtor independente da região Oeste do estado recebe pelo quilo de R$ 2,45 a R$ 2,50.

Acompanhe mais detalhes abaixo:

SUINO VIVO – PRODUTOR INTEGRADO

Empresa
——————————————————————–

Seara Alimentos – R$ 1,95 o quilo mais bonificação de carcaça

Sadia – R$ 2,05 o quilo mais bonificação de carcaça

Aurora – R$ 2,05 o quilo mais bonificação de carcaça

Perdigão – R$ 2,05 o quilo mais bonificação de carcaça

Pamplona – R$ 2,05 o quilo mais bonificação de carcaça

——————————————————————–
SUINO VIVO – PRODUTOR INDEPENDENTE

Oeste – R$ 2,45 a R$ 2,50 o quilo

Extremo Oeste – R$ 2,25 o quilo

Sul – R$ 2,40 o quilo

——————————————————————–
MILHO – SACA DE 60 QUILOS – POSTO NA PROPRIEDADE

Oeste – R$ 33,50

Extremo Oeste – R$ 31,00

Sul – R$ 32,80

——————————————————————–
FARELO DE SOJA – PREÇO POR QUILO – POSTO NA PROPRIEDADE

Oeste – R$ 0,75

Extremo Oeste – R$ 0,74

Sul – R$ 0,70