Da Redação 10/10/2007 – A Efapi 2007 começou na sexta-feira, dia 5 de outubro, e vai até dia 14, em Chapecó (SC). A feira, em sua 40ª edição está sendo realizada no município para um público estimado superior a 450 mil visitantes e negócios da ordem de R$ 100 milhões.
A Associação Catarinense de Criadores de Suínos (ACCS), em parceria com Núcleo Municipal e Regional de Criadores de Suínos de Chapecó, está presente na feira trazendo o que há de melhor na gastronomia envolvendo a carne mais vendida no mundo. O restaurante da ACCS, já é um sucesso, o público pode visitar a feira e ainda aproveitar para almoçar ou jantar num local aconchegante, onde é servido exclusivamente pratos à base de carne suína. O valor do buffet é de R$ 10,00.
O Centro de Gastronomia foi palco na última segunda-feira (08/10), do 1° Fórum parlamentar da Agricultura, logo após, os participantes do evento, entre eles, deputados federais, estaduais, prefeitos, vereadores, o ministro da pesca, produtores, representantes de indústrias e associações, puderam degustar os pratos preparados à base de carne suína pelo cheff Mueller.
O restaurante estará aberto todos os dias, com almoço servido das 11h às 13h30 e o jantar das 19h às 21h30. Vale à pena conferir a feira e os deliciosos pratos feitos com a carne suína e se surpreender com os infinitos sabores e benefícios que ela pode proporcionar.
Jantar do suinocultor
Na noite desta quinta-feira (11/10) será feito um jantar de confraternização no restaurante da ACCS, com preço diferenciado do buffet: R$ 5,00. Os núcleos interessados terão que entrar em contato com a administração da ACCS para informar os números de pessoas que irão comparecer ao evento. O telefone da ACCS é o (49) 3442-0414.