Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Bayer no SNDS

<p>Empresa participa do 12 Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura (SNDS) que será aberto hoje no Mato Grosso.</p>

Redação SI (25/04/2007) – Apesar do Estado do Mato Grosso ser ponto estratégico para a viabilização da integração brasileira e da América do Sul e ser a capital que mais cresce no Brasil possui um consumo de carne suína muito baixo se comparado com outros Estados do Brasil. A carne suína, além de ser um alimento rico, nutritivo e saboroso, vem apresentando um pequeno aumento no consumo per capita do país, que já é animador para os produtores.

É com olho no desenvolvimento da suinocultura brasileira e no incentivo ao consumo no Estado do Mato Grosso que a Bayer Aves e Suínos participará do 12° Seminário Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura, promoção conjunta da Associação Brasileiras dos Criadores de Suíno (ABCS) e da Associação dos Criadores de Suínos de Mato Grosso (ACRISMAT), que será realizado de 25 a 27 de abril, em Cuiabá (MT).

O evento, que pretende reunir 6.500 pessoas, entre produtores, técnicos, empresas, fornecedores, estudantes, profissionais ligados à área e visitantes, contará com um estande da Bayer, que oferecerá aos seus clientes carne suína com qualidade e segurança.

Segundo Lori Botini, da Bayer Saúde Animal, a participação da Bayer valoriza os eventos da área suinícola e é significante tanto para a empresa quanto para seus clientes. “O relacionamento direto com nossos clientes é importante para discutir sobre o mercado e particularidades de conceitos de trabalhos envolvendo a linha Bayer no setor produtivo. Além de fortalecer parcerias com todos os participantes”, completa.