Redação (29/11/06) – De acordo com a entidade, o menor preço ocorre devido ao período de final de mês, com o quilo do suíno no Estado sendo negociado a R$ 1,81 em média. Os integrados recebem R$ 1,80 mais bonificação de 3,5% a 4%. O produtor independente recebe pelo quilo até R$ 1,85. A carcaça tipo exportação segue vendida à R$ 2,90.
Acompanhe abaixo as cotações da carne suína em outras regiões do Estado e País, disponibilizadas pela Associação de Criadores do Mato Grosso.
=====================================================
REGIÃO PRODUTO DATA: 28/11/2006
—————————————————————-
PREÇO MÉDIO – MT KG SUINO VIVO ***1,81
Integrados KG SUINO 1,80 + bon. 3,5% a 4%
Independentes – MT KG SUINO 1,85
Carcaça Tipo Exportação – MT KG SUINO 2,90
Preço Médio – GO KG SUINO 2,05
Preço Médio – MG KG SUINO 2,10
Preço Médio – MS KG SUINO 1,50
Preço Médio – PR KG SUINO 1,60
Preço Médio – RS KG SUINO 1,85
Preço Médio – SC KG SUINO 1,50
PREÇO MÉDIO – MT Ton. FARELO SOJA 390,00
PREÇO MÉDIO – MT Saca Milho 12,00
Campo Verde Saca MILHO 13,00
Nova Mutum Saca MILHO 11,00
Rondonópolis Saca MILHO 13,00
Sorriso Saca MILHO 11,00
Cuiabá Saca MILHO 13,50
Primavera do Leste Saca MILHO 12,00
Campo Novo dos Parecis Saca MILHO 11,00
Lucas do Rio Verde Saca MILHO 11,50
S/C = Sem cotação – N/C=Não cotado
OBS: *** Este preço leva em conta os preços praticados pelos
frigoríficos do Estado e os preços conseguidos pelos produtores
independentes dentro e fora do Estado.
Fonte: Acrismat
Elaboração: SAFRAS & Mercado
=====================================================
(AB)