Sérgio Rezende, Jim Sulivan, Brian Hardy,Gary Alle, Ronald Nimmo e Kelvin Halpin |
Redação SI 18/05/2005 – A Btech, empresa brasileira com quase 13 anos de experiência no mercado de nutrição animal, e a International Ingredient Corporation (IIC), empresa americana especializada em processar ingredientes para alimentação animal, trouxeram em seu primeiro seminário discussões sobre as novas tendências na nutrição de leitões e divulgaram a linha de derivados lácteos que será comercializada no Brasil.
O evento foi realizado no dia 28 de abril, em São Paulo, e contou com a participação de cerca de 40 profissionais e acadêmicos ligados ao setor. Os participantes tiveram a oportunidade de ouvir e discutir com especialistas americanos sobre as tendências mundiais para os derivados lácteos na nutrição de leitões dando ênfase ao soro de leite em pó, rico em lactose, componente importante na fase inicial do desmame.
O destaque do evento foi o lançamento no mercado brasileiro da linha de produtos Dairylac, à base de soro de leite em pó 100% natural, que não passa por nenhum processo químico para mudar de coloração ou ajustar pH. As duas empresas inicialmente, oferecerão sete opções de ingredientes para o mercado brasileiro, entre eles Dairylac-80 (com 80% de lactose) e seus “blends” (Cheese15, Dairylac, Chocolate 30 ,Dairylac 5), Cheese Plus Cheese , Milk Chocolate Product.
De acordo com os diretores da IIC, a empresa escolheu o mercado brasileiro apostando no potencial de consumo. A parceria com a Btech tem objetivo de garantir comprometimento, estabilidade de preço e abastecimento.