Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Sadia lança novos cortes

<p>Empresa investe no mercado de carne suína trazendo cortes em diversas opções e nas quantidades ideais para o consumo familiar.</p>

Redação SI 09/03/2005 – A  Sadia  apresenta  ao  mercado  dez  novas  opções  de  cortes  suínos.  São  cinco  cortes  congelados  sem  tempero,  em  bandejas  de  1  Kg  cada,  e  cinco  resfriados  temperados,  em  embalagens  a  vácuo  de  400  a  900  gramas  em  média,  quantidades  ideais  para  o  consumo  individual  ou  familiar. 

Os  novos  produtos  trazem  ainda  em  suas  embalagens  receitas  e  dicas  já  testadas  de  diversas  maneiras  para  o  preparo  da  carne  suína,  que  atualmente  apresenta  níveis  de  colesterol  e  gordura  bastante  reduzidos,  derrubando  a  teoria  de  que  este  tipo  de  alimento  engorda  ou  prejudica  a  saúde.  A  carne  suína  também  é  rica  em  vitaminas  do  Complexo  B,  que  são  importantes  para  o  metabolismo  de  gordura,  carboidratos  e  proteínas.

Os  cortes  suínos  congelados  sem  tempero  podem  ser  encontrados  nas  opções  bife  de  lombo,  bife  de  pernil,  costela,  filé  mignon  e  bisteca  suína.  Os  produtos  da  Sadia  foram  elaborados  para  que,  após  o  preparo,  continuem  preservando  o  sabor  e  suculência  que  a  carne  oferece.  Os  cortes  podem  ser  preparados  de  acordo  com  a  preferência  do  consumidor,  já  que  não  são  temperados.  As  embalagens,  bandejas  práticas  para  o  armazenamento,  trazem  receitas  e  modos  de  preparo  adequados  para  cada  tipo  de  produto. 

Os  cortes  suínos  resfriados  já  são  temperados,  o  que  elimina  etapas  e  facilita  o  preparo  da  refeição.    Os  produtos  são  encontrados  nas  versões  bife  de  lombo,  bife  de  pernil,  costela,  filé  mignon  e  picanha  suína,  em  embalagens  a  vácuo  com  áreas  transparentes,  permitindo  ao  consumidor  conferir  a  qualidade  do  corte.  As  embalagens  dos  resfriados  Sadia  também  trazem  opções  de  receitas  para  o  preparo  da  carne.