Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Produção brasileira de carne de frango

Segundo a Apinco, produção avícola do País alcançou 7,645 mil tolenadas em 2003.

Redação AI 29/01/2004 – 10h00 – Segundo a Associação Brasileira dos Produtores de Pintos de Corte (Apinco), a produção brasileira de carne de frango em 2003 alcançou 7,645 mil toneladas, um crescimento de 2,6% sobre o ano de 2002. Descontada a exportação, o mercado interno ficou com disponibilidade de 5,723 mil toneladas, uma queda de 2,2% sobre 2002. O consumo de carne de frango ficou em 32,2 quilos por habitante, ante 33,4 quilos consumidos em 2002, uma queda de 3,6%.

Produção Brasileira de Carne de Frango em 2003

(em toneladas)

Mês

Produção

Total

Exportação

Disponibilidade Interna

Janeiro

646.870

146.510

500.360

Fevereiro

577.551

173.413

404.138

Março

646.895

164.010

482.885

Abril

624.389

143.288

481.101

Maio

659.959

130.034

529.925

Junho

621.102

155.436

465.666

Julho

649.070

135.507

513.563

Agosto

623.580

193.767

429.813

Setembro

601.618

189.555

412.063

Outubro

650.541

157.324

493.217

Novembro

645.855

190.472

455.383

Dezembro

697.733

142.725

555.008

Total no ano

7.645.163

1.922.041

5.723.122

Fonte: APINCO.