Redação AI 17/02/2004 – 08h35 – A Facta – Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas – investindo mais uma vez em pesquisas na Avicultura Brasileira e incentivada pelo sucesso alcançado pelos livros “Doenças das Aves”, “Manejo da Incubação” e também da Brazilian Journal of Poultry Science, acaba de lançar o Livro Produção de Frangos de Corte.
Após muito preparo e estudo, a publicação traz 21 capítulos em 356 páginas que oferecem ao leitor vários aspectos relativos à criação do frango de corte, com redação atual, aplicativa, de fácil leitura e compreensão, além da inserção de fotos coloridas, aliando os conhecimentos clássicos com os conhecimentos mais modernos que contribuem para o desempenho produtivo do frango.
O Livro Produção de Frangos de Corte teve a colaboração de 41 autores e a coordenação do Prof. Ariel Antonio Mendes, Profa. Irenilza de Alencar Ns e Prof. Marcos Macari – seus editores – que trabalharam arduamente para colocar conceitos modernos para a avicultura de corte. A publicação foi patrocinada pela Abef, Agroceres, Biovet, Casp, Cobb, Elanco, Embrex, Formil Vet, Fort Dodge, Hubbard, Nutron, Poli-Nutri e UBA.
Para outras informações ou aquisição, favor entrar em contato com a FACTA através do e-mail: [email protected]