Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Preços estáveis, porém firmes

Vendas de carcaças suínas in natura para o comércio de São Paulo não mostraram grandes alterações em relação aos últimos dias.

Redação SI 14/09/2004 – As vendas de carcaças suínas in natura para o comércio de São Paulo não mostraram, no dia de ontem (13/09) grandes alterações em relação aos últimos dias. Os volumes comercializados continuaram apenas regulares e os preços praticados, embora estáveis, são conceituados como firmes.

Não há sobras, pois a produção local é relativamente pequena e os frigoríficos do sul do país que costumam operar no mercado paulista com agressividade, em razão das exportações aquecidas, não estão muito ativos no momento.

A carcaça do tipo especial foi comercializada entre R$ 4,50 e R$ 4,60 por quilo no atacado e de R$ 4,65 a R$ 4,75 por quilo na distribuição. No mercado físico, as ofertas seguem bastante reguladas, suficientes apenas para cobertura da demanda atual.

Os preços dos animais para abate estão se mantendo estabilizados, porém em terreno firme. O cevado terminado, para negócios Cif frigorífico em São Paulo, foi negociado na faixa de R$ 56,00 a R$ 57,00 por arroba.