Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Mercado de suínos continua firme e ajustado em SP

No mercado físico, as disponibilidades de animais para abate são muito controladas e os suinocultores exercem uma grande pressão em busca de preços mais altos.

Redação SI 26/08/2003 – Apesar dos frigoríficos relatarem vendas em volumes retraídos, o mercado de São Paulo não tem sobras de carcaças. Os preços do tipo especial no atacado permaneceram estáveis entre R$ 3,00 e R$ 3,05 por quilo, mas apresentaram um pequeno reajuste na distribuição, onde passaram a ser negociadas entre R$ 3,15 e R$ 3,25 por quilo. No mercado físico, as disponibilidades de animais para abate são muito controladas e os suinocultores exercem uma grande pressão em busca de preços mais altos. Além do mercado ajustado, há que se considerar que nos últimos dias houve uma alta substancial nos custos de produção. Para negócios Cif frigorífico, o cevado terminado foi negociado na faixa de R$ 37,00 a R$ 38,00 por arroba. Em face da demanda muito forte, os suinocultores continuam percebendo preços mais remuneradores nos negócios Fob granja no interior do estado.