Redação SI 17/01/2002 – Nos dias 8 e 9 de maio de 2002 será realizado o 1o. Seminário Internacional sobre Produção, Mercado e Qualidade da Carne de Suínos, promovido pela Embrapa Suínos e Aves em parceria com a Gessulli Agribusiness. O evento terá lugar no auditório do Centro de Convenções CentroSul -, em Florianópolis (SC), por ocasião da realização da AveSui Feira Latino-Americana de Aves e Suínos. O seminário conta com a coordenação técnica do médico veterinário Paulo Roberto Souza da Silveira, chefe de Comunicação da Embrapa Suínos e Aves.
Dentre os temas que serão abordados no evento destacam-se:
– Problemática da qualidade da carne suína no século 21 para países em desenvolvimento
Palestrante: Dr. Carlos Buxadé Carbó Espanha
– Rastreabilidade e certificação da carne suína
Palestrante a confirmar
– Qualidade e segurança no processamento de carne de suínos
Palestrante a confirmar
– Estratégias e tendências da produção da carne suína brasileira
Palestrante: Dr. Jurandi Machado Icepa Brasil
– Tendências e características do mercado da Comunidade Européia
– Viabilidade técnica/econômica e sustentabilidade ambiental da produção de suínos
Palestrante: Dr. Paulo Armando de Oliveira Embrapa Suínos e Aves – Brasil
– Estratégias para melhorar a performance de fêmeas primíparas
Palestrante: Dra. Maria Nazaré Lisboa Consuitec – Brasil
– Importância da qualidade de grãos na produção de suínos
Palestrante: Dr. Gustavo J. M. M. de Lima Embrapa Suínos e Aves Brasil
– Ações preventivas contra micoplasmas em granjas suinícolas
Palestrante a confirmar
– Homeopatia na suinocultura suínos 100% naturais
Palestrante: Dra. Erlete Vuaden Granja Querência SP Brasil.
Para maiores informações sobre o seminário, é só entrar em contato com a Gessulli Agribusiness pelo telefone (15) 262-3133, fax (15) 262-3919 ou e-mail: [email protected]
Anote em sua agenda:
AveSui Feira Latino Americana de Aves e Suínos 8, 9 e 10 de maio de 2002.
1o. Seminário Internacional sobre Produção, Mercado e Qualidade da Carne de Suínos 8 e 9 de maio de 2002.