Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Jantar de boas vindas marca abertura do evento da Agroceres

Agroceres PIC e Agroceres Nutrição Animal reúnem o setor suinícola para debates sobre competitividade e mercado.

Redação SI (08/08/2002 – Angra dos Reis) – Na noite desta quarta-feira (07/08) a Agroceres Nutrição Animal e a Agroceres PIC deram o start para o 5o. Seminário Internacional de Suinocultura com um jantar de boas vindas aos participantes. O evento está sendo realizado no luxuoso Blue Tree Park Resort, em Angra dos Reis (RJ). Cerca de 600 pessoas (produtores e técnicos de várias localidades do País) lotaram as mesas dispostas à beira da piscina do hotel. Hoje (08/08), começa a rodada de palestras, que neste ano tem como tema a Competitividade Global. Às 9 horas, o presidente da Associação Brasileira de Agribusiness (Abag), Roberto Rodrigues, falará sobre Competitividade do Agribusiness Brasileiro. Em seguida, o cineasta e jornalista Arnaldo Jabor se apresenta com o tema Quem é o Brasil. Logo após o almoço, a Agroceres fará a premiação do PigCHAMP 2001, que classifica as melhores granjas por meio dos índices de produtividade. Às 14h15 começará o painel Fatores da Competitividade de Mercado, com apresentações de Fernando Pereira (superintendente da Agroceres PIC), Luiz Antonio Pinazza (Inaceres), Paulo Tramontini (presidente da Associação Catarinense de Criadores de Suínos) e Cícero Bley (Ecoltec). O evento prossegue com programação até sexta-feira (09/08). Acompanhe aqui no Suinocultura Industrial a cobertura on line do evento.

Fernando Pereira (superintendente da Agroceres PIC), Urbano Ribeiral (presidente do Grupo Agroceres) e Maurício Nacif (superintendente da Agroceres Nutrição Animal)


Cerca de 600 pessoas participaram do jantar de abertura do Seminário


Representantes da Carroll`s Food do Brasil


O suinocultor Mário Faccin (ao centro) com a esposa e amigo