Veja aqui a programação para avicultura e suinocultura:
AVES Quarta-Feira – 30/10/2002 SANIDADE DE OVOS E PRODUTOS DERIVADOS08:00-09:45 Produção, Industrialização e Qualidade de Ovos
Prof. Benedito (UFLA/Lavras)
09:45-10:15 Café
10:15-12:00 Qualidade da Casca do Ovo
Prof. Nelson Carneiro Baião (EV/UFMG)
12:00-14:00 Almoço Quinta-Feira – 31/10/2002 SANIDADE DE AVES DE CORTE E POSTURA
08:00-09:45 New Castle e o Comércio Internacional
Dr. Nelson Rodrigo da Silva Martins (EV/UFMG)
09:45-10:15 Café
10:15-12:00 Bronquite Infecciosa e a Qualidade das Aves e dos Ovos
Dr. José Sérgio (EV/UFMG)
12:00-14:00 Almoço
14:00-15:45 Como Valorizar a Imagem do Produto Avícola
Dr. Paulo César Martins (Hybro/SP)
15:45-16:15 Café
16:15-18:00 A Gestão da Qualidade HST da Carne de Frango
Dra. Cristina Pena de Abreu (IMA/MG)
08:00-09:45 Doenças Bacterianas das Aves e sua Importância Econômica
Dr. Nelson Rodrigo da Silva Martins (EV/UFMG)
09:45-10:15 Café
10:15-12:00 A Absorção de Água na Qualidade da Carne de Frango
Dr. Sinfrônio Soares de Souza (LARA/Pedro Leopoldo)
Moderador: Wagner Luiz Moreira dos Santos (EV/UFMG, SMMV)
12:00-14:00 Almoço
14:00-15:45 Manejo e Cuidados no Pré-Abate de Frango
Prof. Nelson Carneiro Baião (EV/UFMG)
Moderador: Silvana de Vasconcelos Cançado (EV/UFMG)
15:45-16:15 Café
SANIDADE DE SUÍNOS E PRODUTOS DERIVADOS
08:00-09:45 Controle Sanitário na Produção de Suínos
Dr. Israel José da Silva (EV/UFMG)
09:45-10:15 Café
10:15-12:00 Tendências e Avanços na Produção de Suínos Tardios
Dr. Dalton de Oliveira Fontes (EV/UFMG)
12:00-14:00 Almoço
14:00-15:45 A Indústria Suinícola no Brasil: Histórico, Tendências, Mercados e Exportação
Dr. Ricardo Cotta Ribeiro (ASEMG)
15:45-16:15 Café
16:15-18:00 Indústria Suinícola sob Inspeção em Minas Gerais
Dr. Marcos Dias Moreira (UFU/Uberlândia)