Francisco Hoveling e Franz C. v. Hoveling, diretores da Eng. F. C. v. Hoveling Ltda. Ao centro, a executiva de Vendas da Gessulli Agribusiness, Érica Molinari Ferraresi.
|
Redação (07/02/2006) Os diretores da empresa Eng. F. C. v. Hoveling Ltda. estiveram nesta terça-feira visitando as novas instalações da Gessulli Agribusiness em Itu (SP). Os diretores também negociam a participação da Hoveling na AveSui e Aquafair 2006. “Nós representamos os equipamentos mais avançados do mundo, presentes principalmente no mercado europeu”, afirma o diretor Franz C. v. Hoveling.
Sediada em São Paulo, a empresa atua há 36 anos com equipamentos para processamento de carnes (frango e bovina) e pescados, além de instalações frigoríficas e no fornecimento de equipamentos de pequeno porte para plantas pilotos. “Este é um nicho de mercado que também atuamos”, ressalta Francisco Hoveling.
Atualmente a empresa é consultora técnica do Grupo Linde-Aga, a qual representa no fornecimento de processos de congelamento convencional e criogênico (a base de nitrogênio). “As vantagens do congelamento criogênico são mundialmente conhecidas e por meio delas objetivamos oferecer aos clientes uma agregação de valor aos seus produtos (bovinos, suínos, frango e pescado), industrializados ou não”, afirmou Franz.