Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Frango vivo: o fechamento no int. SP

Nem mesmo a quinta-feira foi estímulo suficiente para melhorar a demanda no mercado paralelo.

Redação AI (02/03/06)- Nem mesmo a quinta-feira, tradicionalmente o melhor dia da semana para negócios com frango vivo, foi estímulo suficiente para melhorar a demanda no mercado paralelo do interior de São Paulo. Balizado pela excessiva disponibilidade de frango abatido, o volume de vendas ficou abaixo do que se poderia considerar como normal para o dia e época do mês. Os frigoríficos, além de comprarem quantidades reduzidas de frango vivo, ainda procuram ofertar frango de criação própria, que normalmente seria abatido. O preço básico na granja permaneceu estabilizado no patamar de R$ 1,00 por quilo, pelo quadragésimo-quarto dia seguido. Este valor é altamente deficitário para os criadores, que vêm acumulando grandes prejuízos na atividade. Em Minas Gerais, o frango vivo manteve-se negociado a R$ 1,10 por quilo na granja.