Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Maionese Hellmanns utilizará ovos free-range

A partir deste mês de fevereiro, a maionese Hellmanns produzida e comercializada na Europa só utilizará ovos de granjas em que as galinhas são criadas livres, fora de gaiolas.

Redação (12/02/2008)- A Unilever Foodsolutions, dona da marca Hellmann´s, anunciou que a partir deste mês de fevereiro, utilizará apenas ovos “free-range” (de galinhas criadas livremente, sem gaiolas) na produção de sua maionese comercializada na Europa. Isto significa que até o mês de julho, todas as maioneses Hellmann´s à venda no continente serão “free-range”.

Susan Gregory, diretora de Marketing do produto, disse que a Unilever Foodsolutions decidiu mudar, em 2006, para os ovos “free-range” como principal ingrediente da maionese Hellmann´s. “Nós queríamos manter a qualidade do nosso produto ao mesmo tempo em que gostaríamos de promover o bem-estar às poedeiras das granjas que temos como fornecedoras de ovos. E agora que a produção de ovos “free-range” cresceu e consegue atender a nossa demanda, estamos mudando para este tipo de matéria-prima para o nosso produto”, explica a diretora.