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Uniquímica leva à AveSui a tecnologia de enriquecimento de Ovos PUFA Ômega 3

O termo Ômega 3 vem sendo amplamente utilizado quando o assunto é saúde.

Redação (13/05/2008)- A Uniquímica apresentará na AveSui 2008, evento que terá seu início hoje, em Florianópolis toda a tecnologia para o enriquecimento de Ovos Pufa Ômega 3. Estará presente ao evento a Gerente de Produtos Pufa, da Uniquímica, Sonia Bazan. Ela e toda a equipe da empresa esclarecerá dúvidas e abordará todo o potencial do mercado de ovos enriquecidos no Brasil.

O termo Ômega 3 vem sendo amplamente utilizado quando o assunto é saúde. Com o objetivo de desenvolver no Brasil a mesma técnica de enriquecimento de ovos (inclusive de codornas) e carne de frango, já amplamente utilizada na Europa e Ásia, a Uniquímica desenvolveu o núcleo para enriquecimento PUFA, sigla de Poly Unsaturated Fatty Acid do tipo Ômega 3 ou seja, Ácido Graxos Polinsaturados.

O enriquecimento ocorre através da adição de óleos naturais, extraídos de vegetais, algas marinhas e alguns peixes de água fria diretamente à ração.  Além disso, os produtos enriquecidos com PUFA também possuem elevados valores de VITAMINA E.