Ingredientes
- 500 gramas de linguiça toscana
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de farelo de aveia
- 1 colher de sobremesa de alho e cebola desidratados
- 1 xícara de passata de tomate
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa de gengibre ralado
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo
- Sal a gosto
- Suco de meio limão
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180 °C.
- Retire a pele das linguiças e as gorduras maiores.
- Adicione o ovo, o farelo de aveia e os temperos. Misture bem com as mãos.
- Faça bolinhas iguais.
- Asse por 20 minutos.
- Doure o alho picado e adicione o gengibre.
- Adicione a passata de tomate, o açúcar, o sal e o suco. Deixe apurar em fogo baixo por 10 minutos.
- Retire as almôndegas do forno e coloque no molho.
Agora é só servir! Bom apetite.