INGREDIENTES:
- 1 xícara e meia de arroz cozido.
- 1 ovo inteiro.
- 100 g de mussarela ralada.
- 70 g de bacon picado e levemente frito.
- 2 colheres de sopa de parmesão ralado.
- Salsa picada a gosto.
- 2 colheres de sopa de amido de milho ou farinha de trigo.
- Pimenta-do-reino a gosto.
MODO DE PREPARO:
- Misture o arroz cozido, ovo, muçarela, bacon, parmesão, salsa, amido de milho (ou farinha) e pimenta-do-reino.
- Mexa bem até obter uma massa homogênea e firme.
- Com as mãos, pressione e modele a massa em formato de bolinhos ou croquetes, todos de tamanho semelhante.
- Utilize uma colher para ajudar na uniformidade.
- Leve os bolinhos à geladeira por cerca de 10 minutos para que firmem melhor.
- Coloque os bolinhos na Air Fryer sem pré-aquecer, mantendo uma pequena distância entre eles.
- Ajuste a temperatura para 200°C e asse por 15 a 20 minutos ou até que fiquem dourados.
- Retire os bolinhos da Air Fryer, sirva com molho de pimenta (opcional) e aproveite.