Ingredientes
- 4 batatas grandes cortadas no estilo batata rústica
- Azeite a gosto
- Cheiro-verde a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Alecrim a gosto
- 4 dentes de alho amassados
- 1 kg de costelinha de porco
- Suco de 3 limões
- Mix de pimentas a gosto
- Papel alumínio
Modo de preparo
- Coloque as batatas em um recipiente e tempere com azeite, cheiro-verde, pimenta-do-reino, alecrim, 2 dentes de alho amassados e sal;
- Misture bem e asse no forno a 200?°C por 20 a 30 minutos;
- Enquanto a batata asse, tempere a costelinha com o suco de limão, o restante o alho, a pimenta, o cheiro-verde, o mix de pimentas, o azeite e o sal;
- Deixe a costelinha marinando por 10 a 15 minutos;
- Coloque as costelinhas no papel alumínio, feche e coloque na airfryer;
- Asse por 20 minutos a 200?°C; retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos;
- Retire as batatas do forno e reserve;
- Misture as costelinhas com as batatas cozidas e sirva!