Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Receita

Wrap de frango com massa integral

A nutricionista Kessi Sipaúba ensina a fazer esse prato delicioso com massa integral

Wrap de frango com massa integral

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
  • 1 xícara de farinha integral ou de aveia
  • 2 colheres de sal
  • 2 colheres de açúcar
  • 4 colheres de sal
  • 7g de fermento biológico
  • 1 clara de ovo
  • água morna

Recheio

  • frango desfiado
  • uvas passas
  • alface
  • cenoura
  • requeijão light 

 

Modo de preparo

  • Adicione em um recipiente a aveia, o fermento, açúcar, sal, a clara e a manteiga;
  • Coloque a água morna aos poucos;
  • Em seguida coloque a farinha de trigo;
  • Mexa bem com as mãos;
  • Depois separe em duas massas e deixe descansar por 30 minutos para crescer;
  • Logo depois abra as massas;
  • Coloque um pouco de azeite em uma frigideira e deixe até a massa dourar;
  • Após assar coloque o recheio;
  • Coloque o requeijão, depois a alface, o frango, seguido de mais requeijão, cenoura e uvas passas;
  • Depois é só fechar o wrap.