Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Concurso

Accs lança 1º Concurso de Culinária à Base de Carne Suína

Na noite desta terça-feira (05/04), a Suinocultura Industrial acompanhou o lançamento oficial do 1º Concurso de Culinária à Base de Carne Suína da Associação Catarinense dos Criadores de Suínos (ACCS). A competição terá três categorias, distribuindo um total de R$ 7.500 em prêmios para os melhores pratos.

Accs lança 1º Concurso de Culinária à Base de Carne Suína

Na noite desta terça-feira (05/04), a Suinocultura Industrial acompanhou o lançamento oficial do 1º Concurso de Culinária à Base de Carne Suína da Associação Catarinense dos Criadores de Suínos (ACCS). A competição terá três categorias, distribuindo um total de R$ 7.500 em prêmios para os melhores pratos.

As inscrições para o concurso podem ser feitas até o dia 28 de abril. Podem participar do concurso qualquer pessoa física, maior de 18 anos, residente no estado de Santa Catarina, sendo eles profissionais de restaurantes e bares e cozinheiros (as). O regulamento e as inscrições, gratuitas, poderão ser feitas no site www.accs.org.br.

Ao todo serão selecionadas 36 receitas e cozinheiros que participarão das gravações do programa que será publicado no portal da ACCS, redes sociais e demais veículos de comunicação. Os três melhores colocados em cada categoria, na avaliação dos jurados, receberão prêmios em dinheiro além de vale-compras. Os 36 selecionados serão anunciados no mês de maio em evento à imprensa.

Accs na AveSui 2016

Parceira da longa data, a Accs este ano prepara uma participação especial na feira, que acontece de 03 a 05 de maio, em Florianópilos (SC). Além de acompanhar todo o evento com um stand, a associação irá fazer a abertura do Auditório de Inovações, no primeiro dia, juntamente com autoridades públicas do Estado, que tratarão sobre a “Visão da indústria para a suinocultura nos próximos dez anos e suas políticas para a sucessão familiar”. Acompanhe o vídeo do presidente da Accs, Losivanio Luiz de Lorenzi falando sobre a participação da associação na AveSui.