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Carne suína é estrela de festival gastronônico mineiro

Entre os dias 11 de junho a 11 de julho a carne suína foi a estrela do festival gastronômico Bar, Boteco e Cia.

Carne suína é estrela de festival gastronônico mineiro

Entre os dias 11 de junho a 11 de julho a carne suína foi a estrela do festival gastronômico Bar, Boteco e Cia, realizado na cidade de Ponte Nova (MG).  2015 marca a 10ª edição do festival que agrega cultura e o convívio social dos moradores da região aliadas a proteína que é a grande marca da gastronomia mineira, a carne suína.

Os pratos dos 10 estabelecimento concorrentes têm em sua formulações a proteína que além de ser a base da culinária local  faz com que o PIB da cidade sede seja um dos mais altos do Estado, já que a suinocultura é uma das grandes impulsionadoras da região do Vale do Piranga, cidade onde está inserida a cidade de Ponte Nova.

Os pratos passam por vários estilos que vão de tira gostos tradicionais de boteco a pratos mais elaborados, que garantiram casa cheia a todos os participantes do festival durante todos os dias de ocorrência.

Um dos patrocinadores do Bar, Boteco & Cia é o frigorífico Saudali, especializado em carne suína e reconhecido nacionalmente pela qualidade de seus produtos e empreendedorismo de seus acionistas, proporcionou aos frequentadores dos botecos momentos de concentração e também muita descontração. Através de intervenções com agentes do frigorífico os botequeiros participavam de um desafio e se o cumprissem eram agraciados com um brinde. “A intenção da ação era fazer da experiência de participar do Bar, Boteco e Cia se tornasse ainda mais divertida através de uma ação criativa e inteligente. O resultado foi bastante positivo e os participantes puderam movimentar suas mesas, interagirem uns com os outros e saberem um pouco mais sobre nossa empresa” explicou Marina Henriques, gerente comercial do Saudali.

“Uma empresa socialmente responsável, assim como o Saudali, fica feliz em patrocinar festivais como o Bar, Boteco e Cia já que ele movimenta a economia da cidade, cria um ambiente descontraído entre os cidadãos e ainda engrandece o cenário cultural da cidade” disse Weber Vaz, diretor comercial do frigorífico Saudali.

Para encerrar o evento com chave de ouro foi promovido um evento onde foram servidos os pratos de todos os bares participantes acompanhado pela boa música da tradicional banda de samba Fundo de Quintal.