Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Carne Suína

Acrismat promove palestra sobre saudabilidade da carne suína em Faculdade de São José do Rio Preto

O encontro reuniu cerca de 60 alunos e professores do curso de gastronomia.

O diretor-executivo da Associação dos Criadores de Suínos de Mato Grosso (Acrismat), Custódio Rodrigues, realizou ontem (22/10), uma palestra sobre a saudabilidade da carne suína no Centro Universitário do Norte Paulista (UNORP), em São José do Rio Petro (SP). O encontro reuniu cerca de 60 alunos e professores do curso de gastronomia.

De acordo com Custódio a apresentação levou informação sobre o produto para desmistificar preconceitos junto a estes profissionais que são formadores de opinião sobre alimentação.

“Abordei os benefícios nutricionais da carne suína, desmistificando conceitos preconceituosos herdados culturalmente e apresentei os atuais conceitos de produção, além da versatilidade de cortes e pratos que podem ser preparados com a proteína”, conta.