Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Frigoríficos

Saudali promove curso de culinária suína durante a Expovale 2013

Frigorífico promoverá em seu estande dois cursos de culinária com a chefe Ana Karina.

Saudali promove curso de culinária suína durante a Expovale 2013

O Saudali, um dos frigoríficos especializados em suínos mais conceituados do Brasil, marca presença em uma das mais importantes feiras do Vale do Piranga, a Expovale. Durante o evento, que ocorre na cidade de Ponte Nova, o Frigorífico estará em um estande conjunto com a Assuvap (Associação dos Suinocultores do Vale do Piranga) onde recederá os participantes do evento. 

Com o intuito de levar à população ainda mais conhecimento a respeito da carne suína o Saudali promoverá em seu estande dois cursos de culinária com a chefe Ana Karina. “Serão demonstradas receitas saborosas e práticas que com certeza passarão a fazer parte do cardápio dos participantes do curso” contou Weber Vaz, diretor do frigorífico. 

Os interessados devem comparecer ao estande do Saudali e realizarem suas inscrições para os cursos que ocorrem no dia 14/07 em duas turmas, sendo a primeira às 16h00  e a segunda às 18h00.

SERVIÇO

CURSO DE CULINÁRIA SUÍNA
Data: 14/07/2013
Horário: turma 01- 16h00 / turma 2 – 18h00
Investimento: gratuito
Local: Estande do Saudali ( Expovale – Parque de Exposições de Ponte Nova)